Presentación:
Caja 7 kilos
Presentación:
Saco 25 kg
Presentación:
Saco 25 kg
Presentación:
Saco 25 kg
Presentación:
Saco 25 kg
Presentación:
Saco 10 kg
Presentación:
Saco de 20.8kg
Presentación:
Caja 11.34 kilos
Presentación:
Cubeta 24kg
Presentación:
Cubeta 24kg
Presentación:
Caja 16 kg
Descripción:
conservador de alimentos de alto espectro extruido o en polvo
Presentación:
Saco 25kg
Descripción:
polvo blanco que se utiliza como colorante natural, usos en panificación, repostería y bebidas
Presentación:
Saco de 25kgs
Presentación:
Saco de 8 kg
Presentación:
Saco 10kg
Presentación:
Caja 10 mil pz
Presentación:
Caja 10 mil pz
Presentación:
Caja con 6000 pz
Presentación:
Caja 4/4.2
Presentación:
Caja con 30 kg
Descripción:
derivado de la celulosa, utilizado como espesante y estabilizante, pero también como producto de relleno, fibra dietética y emulsificante
Presentación:
Caja 18 kg o caja 20/1 kg
Presentación:
Caja 12/1 kg
Presentación:
Caja 10 kg
Presentación:
Caja 10 kg
Descripción:
polvo sabor a chocolate que se extrae de la semilla de cacao, tiene una amplia aplicación: panificación, repostería, helados, bebidas
Presentación:
Saco de 5 kg o 25 kg
Descripción:
polvo sabor a chocolate que se extrae de la semilla de cacao, tiene una amplia aplicación: panificación, repostería, helados, bebidas
Presentación:
Saco de 5 kg o 25 kg
Descripción:
polvo sabor a chocolate que se extrae de la semilla de cacao, tiene una amplia aplicación: panificación, repostería, helados, bebidas
Presentación:
Saco de 5 kg o 25 kg
Descripción:
almidón obtenido del maíz que se usa como espesante en atoles, natillas, salsas, etcétera.
Presentación:
Saco 25 kg
Descripción:
resaltados de sabor, también conocido como umami
Presentación:
Saco 25 kgs
Descripción:
pequeñas esferas dulces de colores que se utilizan para decorar pan, donas, galletas, pasteles
Presentación:
Saco 25 kg o 50 kg
Descripción:
pequeños palitos dulces de colores, chocolate o capuchino que se utilizan para decorar pan, donas, galletas, pasteles
Presentación:
Caja 5kg
Descripción:
polvo que se utiliza para preparar gelatinas y flanes
Presentación:
Bulto 25kg
Presentación:
Caja 11.34 kg
Descripción:
polvo empacado al vacío que se utiliza para la elaboración de pan y pasteles
Presentación:
Caja 20/450 gr
Descripción:
polvo blanco hecho de maíz, arroz, almidón de papa o trigo
Presentación:
Saco 25kg
Presentación:
Saco 25kg
Descripción:
agente leudante que permite dar esponjosidad a una masa, utilizado en panificación y repostería
Presentación:
Saco 15kg
Descripción:
conservador de alimentos que se utiliza para panificación y repostería
Presentación:
Saco 25kg
Presentación:
Saco 25 kg
Presentación:
Saco 25 kg
Presentación:
Caja 10 kg
Presentación:
Paquete con 6
Contáctanos para cotizar los poductos de tu interés.